Расскажите мне о любви Что случилось моя госпожа

Вячеслав 8
Что случилось моя госпожа,
Кто обидел, кто вас растревожил.
Я надеюсь, что это не я,
Ведь ваших слёз, я не достоин.

Что случилось моя госпожа,
Почему вы так сильно дрожите.
Словно в аккорде струна,
Звучит почти на разрыве.
припев
Ах, глупый, глупый музыкант,
Ты не поймёшь, а ты играй.
Ведь ты здесь даже не причём,
Мои мечты сплелись со сном.

Звучит гитара в тишине,
Напоминает мне о сне.
Во сне была я не одна,
Во сне любовь меня звала.

Что случилось моя госпожа,
Почему вы так сильно дрожите.
Неужели всё и за сна,
Я прошу, вы о нём расскажите.

Расскажите мне о любви,
Что для вас она означает.
Расскажите мне о любви,
И почему, она как пламя сжигает.
припев
Ах, глупый, глупый музыкант,
Ты не поймёшь, а ты играй.
Ведь ты здесь даже не причём,
Мои мечты сплелись со сном.

Звучит гитара в тишине,
Напоминает мне о сне.
Во сне была я не одна,
Во сне любовь меня звала.