Листопад

Марина Леонтьевна
Золотистым вальсом...кружит листопад,
Под осеннюю...мелодию природы.
Разбросав...все чувства невпопад,
Прикоснулись...к лужам небосводы.
Расплескались...в росы хрусталя,
Чувства летние...с цветочною поляной.
Не горя желаньем..встречи февраля,
Листопад любви...прощально-пьяной...