Верь, надейся, люби и прощай

Алексей Чикин
"Через миг припаду к чистой влаге,
Налюбуюсь сентябрьской красой…
И, вернувшись домой, на бумаге
Напишу тебе радость… слезой…"

Инна Сирин  http://www.stihi.ru/2015/09/05/7140


Вижу знаки весеннего света,
Их и осень не в силах отнять.
Если сердце так пишет ответы,
То без слов можно душу понять.

На заре чудный мостик сияет
У источника чистой воды.
То ли сон, то ли явь освящает
Проявляя картины судьбы.

Милость Неба - душевное слово
По молитве небесно-земной,
Будто старец встречает нас снова,
И расскажет, что было со мной.

Эхо вторит - будь добр, моя радость,
Будь смирен и ищи Божий Рай;
Здесь великое - самая малость -
Верь, надейся, люби и прощай.

* * *

Фото -  Инна Сирин  "У святого источника"