Бабушке

Аннатат
Ты та о которой мечтают
Когда потеряли уже.
Ты та о которой вздыхают
С улыбкой заметив в толпе.

А годы летят не заметно
И старость приносят лишь ей,
Но та седина не приметна
Ты так привыкаешь сам, к ней.

Ах, бабушка,бабушка,бабушка
Твои колыбели пою
Ах бабушка ,бабушка,бабушка
Твою я любовь сохраню.

Я помню каждую черточку ,
Морщинку на милом лице
И так же как в детстве в беспамятстве
Готова бежать я к тебе.

К тебе приходила , как девочка
К твоей прижималась груди.
И детство волною накрывало
И мне улыбалась так ты.

Ах, бабушка,бабушка,бабушка
Истории помню твои
Ах, бабушка,бабушка,бабушка
Ты лудшие годы мои.