На закате

Ирина Белкина 3
Под кедром величавым

С узорною каймой,

Что окна освежает,

Стоит наш дом родной.

А на веранде шумно,

Не смолкнет дружный смех

Здесь дети, внуки, дед с бабулей

Хватает места им для всех.

Дед бабулю обнимает

С нежностью и добротой.

Посмотрите: ах, пылают

Щечки, как у молодой.

А ведь вместе уж полвека

В радости, где и в беде

Видно счастье человека

Не всегда подвластно мгле.

Пусть бушует чья-то злоба,

Не порушить ей колец

Тех, что подарили оба,

Для скрепленья двух сердец.

Все смогли, все одолели

Остались верными судьбе

И вырастить детей сумели

На радость в старости себе.

И сидят, счастливы оба,

С лаской глядя на внучат,

А родня, подняв бокалы,

"Горько" дружно им кричат.