Осень танцует вальс

Елена Козырь
    
      Осень танцует вальс ,
           Кружатся в танце листья !
                В парке под фонарём ,
                Тени рисуют мысли ...

      Музыка осени в зелени  трав               
           В золоте листьев кружащих,
                В шуме ветров у старых дубрав               
                В каплях дождя звенящих .

                6.09.15.         

Фото из интернета