Загадка про грибы. Грибное лукошко для детей

Лия Маслей Стихи Для Детей
Они растут в лесочках,
В ложбинках и на кочках,
В траве среди цветочков,
Семейством под кусточком.
И возле дерева на мхе
И на стареньком пеньке.
Прячутся в сухой листве
В шляпках на одной ноге.
Не так просто их найти,
Маскируются... ( грибы).

   6.09.2015.