Колибри

Андрей Пятак 3
               


Мне нравится колибри
Что на твоём плече,
Он малого калибра
Но друг Эрнесто Че.


Когда рукою резко
Ты делаешь замах,
То ввысь взмывает дерзко
Нектаролюбец птах.


Готов писать верлибры
Глядя на красоту…
Как жаль, летун-колибри -
Обычное тату.