Как сладок секс, когда ты не с женою...

Надежда Бачина
Рецензия на произведение Геннадия Ельцова "Как сладок секс, когда ты не с женою" http://www.stihi.ru/2015/08/24/6124


Как сладок секс, когда ты не с женой...
Запретный плод и грех всегда манят.
Я не судья, конечно, Бог с тобой!..
Мужчин всегда чужие женщины пленят...

Мужчину возбуждает неизвестность,
Загадка, тайна и интрига может быть,
Но без любви, скажи мне только честно,
И без жены ты смог бы сам прожить?

Жена своей заботой окружила,
Молитвой от беды уберегла,
Ну разве этим самым заслужила,
Чтоб рядом с мужем "новая" легла?..

Проснись и пой, мужчиной коль назвался!
Носи свою, а не чужую на руках,
Пока с рогами ты не оказался
За поездом бегущий впопыхах!..