У любви, случилось недоразумение в жизни..

Ерануи Матосян
У любви, случилось недоразумение в жизни..
Как-то, колокольчик перепутала с мурадом,
И у неё от ужаса вздрогнули все мысли,
Когда поняла, какой цветок принесла в дом..

Сначала, она его поставила под окном,
А потом, привыкала к нему..,но с трудом..
Ещё пару грустных дней..,и она поняла..
Что зря обложила солнышко...льдом...

И вот, она от своей судьбы тоску отняла,
Сходя с ума от нежного аромата мурада..
И благодаря недоразумению, обещание дала,
Что чудесной сказкой окружит жизнь мурада..

А сейчас, живёт она с ним..любя..., и очень рада,
Что однажды перепутала колокольчик с мурадом,
Потому, что все идущие дни обнимала отрада,
С истинной любовью грея её радостный дом..