***

Андрей Сорокин -Поэт
Как только ночь опустится,
Вновь в свете фонарей
Меня встречает улица
Прохладою своей.

Небыстрою походкою
Я выхожу гулять,
И лето, столь короткое,
Уж надо провожать.

Оно осталось в памяти
разгульностью ночей.
В сентябрьском регламенте
Нам будет поскучней.

Все дни были субботами,
В объятиях двора
Мы были беззаботными,
Гуляя до утра.

И надо постараться
С ним попрощаться так,
Чтоб год весь согреваться
Его теплом в сердцах.