Уходить всегда так больно

Андрей Сорокин -Поэт
Уходить всегда так больно,
Но себя не обмануть.
Хватит...всё...с меня довольно,
Ты меня, прошу, забудь.

Не звони и не пиши мне,
Мы не можем вместе быть.
Ничего ведь нет страшнее -
Целовать, но не любить.

Я смотрел в глаза несмело,
Ведь пленяла красота.
Оболочкой было тело,
А внутри лишь пустота.