Я сложная система

Михаил Летун
Я сложная система.
Очень сложный механизм.
Ничего не понимающий, и многое понявший.
В этом мире низменном...

Я могу многого добиться.
Могу сгинуть в забытье.
И вверх и вниз, все как-то движется...
Покажет время мой расклад.