Догорают тетради

Наталья Атрохова
Догорают тетради в огне...
Ветер форточку нервно бросает.
Снова в поисках правды на дне...
От твоей нелюбви замерзаю.
Я теперь над костром прошлых дней
Грею руки. И память гоню,
Но пока неразлучны мы с ней.
И украдкой в подушку свою -
Тихой болью, дрожаньем ресниц.
По сетям интернета, и в прятки.
Мокрым взглядом, потупленным ниц.
Эхом частых шагов без оглядки...