Мысли вслух 6. 9. 15

Анатолий Лукьянович Козин
Кто сказал что жизнь дана,
Лишь для наслаждений,
В ней немало творческих,
И иных мучений!

Хоть кто-то этому не слишком рад,
Но самое большое наслаждение,
Мы получаем при преодолении преград....

Если ты мил человече,
С головой живёшь пустой,
То иллюзий и фантазий,
Ты на жизнь свою не строй!

Иногда полезно братцы,
От "стада" всё-же отрываться...

Не советую вам братцы,
За много сразу дел хвататься...

Пусть другом будет вам на век,
Достойный, честный человек...