Я трансформируюсь

Михаил Летун
Я трансформируюсь телесно, и духовно.
Вхожу и выхожу из новых областей.
Сам себя толкаю.
И начинаю я лететь, из-за толкателя.
Который меня прет по эволюционной лестнице.
На хэ его знает...

Будет ли конечный столб.
Об который я бибикнусь больно головой.
И останусь на уровне столба.
И этим буду я доволен.