Туман

Филона
Утро туманное
Город окутало,
И пеленою
Плотно накрыло,
Спрятало, стерло все
И  перепутало,
Небыль и быль
Воедино скрутило:
Улиц не видно,
Деревья исчезли,
Только звонки
Неусыпных трамваев...
Только огни
Сквозь тугую завесу
И шум машин,
Что, в мгновение, тает...