Охотница любовь

Аннатат
Ты сегодня одна, ты грустишь у окна,
Но не дремлет душа у любви.
Ищет жертву она и достанет тебя
Только выйди на улицу ты.

Что б тебя поразить, ей не нужно ружье
В тихий омут тебя завлечет.
Будешь плакать кричать,будешь жизнь укорять,
Но ни что ,уж тебя не спасет.

Сладких мук избегать и мужчин отвергать
Ни когда не стараешся ты,
Но теперь все замрет и повянут цветы,
Будешь воду искать для них ,ты.

От того ,что любовь
Может сбросить тебя
В попыхах со своей высоты.
Никому ни когда не понятна была
Суть ее лишь коварной игры.