Шаг

Миханна
Сорви цветок. И выбрось
Его в окно.
На улице так темно
И сырость
Залезет под кожу -
Марево беззащитных сил.
Я не звал, не просил.
а ты - всего лишь прохожий,
У кого стрельнул
Сигарету.
Мне объявил мир вендетту,
Жаль... без пуль.

Выбери карту. и покажи
Мне обложку,
Где ничего неясно. Дождь немножко
Мешает. Люблю дожди.
Не помню, что снилось
В это туманное полнолуние.
Знаю, что говорю всё не умное,
Обволокла сырость.
Шумит в ушах
Многоголосие сердец.
Точка отсчёта и есть конец.
Делай... шаг.