нет гравитации

Адрейн Анатольев
Нет гравитации вокруг
Нет ничего
Есть только сил порочный круг
Почти кольцо

Нестись вперед
и искажать отскакивая путь
Нам так дает
Вселенной правило и суть

Возможность прямо пролетать
Хоть нет границ
Кругом лишь сам себе мешать
И биться ниц

Не упадешь
Ведь низа нет а есть лишь даль
Кругом галдеж
Сжимают внутрь своя же тень печаль

Распад идет не прекращаясь
 испокон веков
Пыль отлетает оставляя образ
 и остов

Но скорость
позволяет все вокруг замкнуть
И бесконечен
и конечен как кино вселенной путь.