Эта супружеская пара

Зульфия Усманова Мулюкова
Написала для семьи Ильяса и Муниры Ядгаровых!

Эта супружеская пара
Необычайна и скромна,
Эта супружеская пара
Все той же верностью  полна.
И взгляд влюбленный, взгляд небесный
Друг другу  излучая вновь,
Проходит жизнь у них как в песне
С надеждой в веру и в любовь!