Воскресенье. День осенний

Ирина Левенцова
Воскресенье.
День осенний,
лишь начало сентября.
Солнечно.
Листокружение...
Росы утро серебрят.
Листья,
лодочки янтарные,
тихо в воздухе
плывут...
Этот ритуал
парения,
одна из ветренных
причуд.
Ветра шлейф
бархатно ласковый,
томно продолжает
путь,
А деревья
изумрудные
золотом горят
чуть-чуть.
Воскресенье.
День осенний.
Лишь начало сентября...
Светом солнечным
охвачена
осень рыжая моя.