Мне от тебя нужна лишь теплота...

Саша Моритури
Мне от тебя нужна лишь теплота,
Мне не нужны все эти лишние подарки.
С тобою я, ведь так велит душа,
А не чтоб выделиться или побыть яркой.

И мне ненужно, чтобы все тебя любили.
Ты только мой – я не хочу тебя делить.
Я бы закрыла тебя в маленькой квартире,
Чтобы никто не смог тебя отбить.

Пойми, что я люблю тебя. Давно…
Моя мечта – с тобою лишь все время.
Мне не нужны подарки и кино.
Ты – мое счастье; ты – моя дилемма.