Рыбак и ряпушка

Александр Костюшин
В ванне я своей ловил
Ряпушку пахучую.
Я в то время не открыл
Луночку везучую.

Время энное прошло
И мне очень повезло:
Ряпушку смогу поймать
В психбольнице номер пять.