***

Антон Романовский
Опять! Опять на те же грабли!
Влюбился снова, молодец!
И, даже, ничего не обещали,
Но ждал и верил, вот глупец!

И вроде знал, уже ученый,
И вроде сразу все сказали
Но, чувством разум ослепленный,
Об этом вспоминал едва ли.

А время шло, любовь пытался задавить
И, кажется, чего-то там добился,
Но стоит ей улыбку подарить,
Я вновь без памяти влюбился.

"Я вас любил...", так Пушкин говорил.
Но я не он, я жизнь свою гублю,
Ведь, все-таки, он чувство задавил,
А я ее по-прежнему люблю.