Не согласен

Павел Гвоздовский
НЕ СОГЛАСЕН************) 
               
Любовь! С тобой я не согласен.
Бездушна. Ты со мной суха.
Тебе я просто не подвластен.
Вот ты и злишься на меня.

Амур ещё не ранил сердце.
Стрелу в колчане прячет. Он.
И греет душу. Мне лишь солнце.
Ну а любовь из сердца вон.

Придёт тот день, и я смелею.
Ворвёшься в сердце. Ты-моё.
И я любить тебя сумею.
И будем вечно. Мы вдвоём.