Белый парус любви...

Алевтина Бигар
Я вспоминаю царственное море,
Как нежно обнимало нас волной.
Тот белый парус в солнечном просторе,
И цвет воды искристо голубой.

Морская даль звала меня куда-то,
Взлететь хотелось в небо, в облака!
Узнать бы там, что дорого и  свято,
Но ты построил замок из песка.

Тогда сказал, что пАруса не видно,
И все ушли из бухты корабли.
Так было мне и больно, и обидно,
Исчез мой парус в голубой далИ.

Опять мечтаю быть с тобой на море,
Чтоб счастье снова улыбалось мне.
А вдруг на синем, солнечном просторе,
Я вновь увижу парус на волне?!