Буриданова ослица

Людмила Кострова
На развилке двух дорог
Буридановой ослицей
Жду кого-то, кто бы смог
Мне помочь определиться.

Всем прогнозам вопреки,
На пути одни овраги...
Ни строки, ни полстроки,
Ни словечка на бумаге...

06.09.2015