Гуляет девочка-осень

Нат Алия Рассветы-Закаты
Гуляет девочка-осень,
Мерцая кукольным взглядом,
По золотистым дорожкам
Пиарит в модных нарядах...

Прельщает звёздной короной
И блеском ягод-жемчужин,
Земная девочка-осень
С тончайшим сказОчным вкусом..

Плетёт узор паутины
С своих умелых ладошек,
И в освещенье осеннем
Блистает кружевным золотом...

Сияет сказочный люрекс
В осенних бликах рассвета,
Сплетая в тонких ажурах
Наряды бабьему лету!..