Временно

Вячеслав Дашков
Я фотографию твою порву на части
и подарю я ветру,пусть несёт.
Я думал,ты же моё счастье,
а оказалось всё наоборот.

Не ругаю,не ревную и не злюсь я.
Я напоролся сам,на  что искал
и ранним утром,сново не проснусь я,
хотя,я и всю ночь не засыпал.

Начнётся день с печали и тревоги
и крепкий кофе,вовсе не бодрит.
Но песня табопять меня заводит
и сново мою души ворошит.

Вернусь на место,где с тобой простился.
Кусочки фотографии сложу,
за что,я на тебя так обозлился,
теперь не помню и ума не приложу.

Над головою,сново солнце засияет
и растворятся в небе облака.
Со мной не часто,но иногда бывает,
из за того,что я люблю тебя.