Новый день

Тони Привидение
Вкус подгоревшей яичницы,
Аромат сбежавшего кофе
Утро подобно виселице
а новый день эшафоту

Утро, война с собой
пасмурно, плюс восемнадцать
Я уже не стою за ценой
мне даже не лень умываться

Утро. Я в эйфории
Не жалею о прошлом, не плачу
Мне радостно жить в этом мире
по тому что люблю неудачи!


Белый свет (как мы редко видимся!)
провожает к вечерней голгофе...

Вкус подгоревшей яичницы
Аромат сбежавшего кофе


6 сент 2015, Москва. Утро. После "Чащи Всего"