Невозможное - возможно ж...

Николай Маркин 2
Надежда теплится в душе,
Единым дышит уголёчком:
Войдём в убранстве под туше –
Обзавестись хотя б сыночком.

За руку ты меня возьмёшь,
Минуя сверстниц и подружек,
От взглядов жадных уведёшь
Женой под звон фанфар и кружек.

Невосполнимой будет страсть –
О чём жалеть – с тобой до гроба.
Едва ли нужно счастье красть.
Виновных нет – в ответе оба.

Отступит в шаг всего любовь –
Замен искать я ей не стану.
Мне верность, нежность приготовь –
Одним толчком в них сердца кану


Женой и спутницей – навек.
Навек – единственной и верной!
О том мечтает, не секрет,
Жена и женщина безмерно.