Лине на 8 лет

Ольга Поликевич
Прибавился снова год ...
Взраслеешь, моя малышка.
Пусть всё будет в свой черёд
И жизнь расписная книжка.

Знай, в радости и в беде,
Всегда я с тобой, родная.
Лети в даль к своей мечте,
Небесный свод покоряя.
02.09.2015