7 автобус

Игорь Башков
Вот твой образ промелькнул, и вновь опять
Седьмой автобус забрал тебя и я готов
Был бы шину прострелить, чтобы тебя забрать
И увезти с собою в мир незримых, небывалых снов..

И я не знаю, как мне вновь смириться с тем,
Что не увижу я теперь тебя недели три..
Опять пинать мне тени одиноких голых стен
И разрываться между двух путей, но у себя внутри..

9.04.2005г. Игорь Башков