Она всегда считала что внутри течет пантеры черной

Адрейн Анатольев
Она всегда считала
что внутри течет пантеры черной кровь.
Во всех кидала:
"Не нужна мне ваша ласка и любовь".

Исчадием ада
Приучил считать и быть ее отец,
А может мать?
Уже не важно, враг лишь тот кто льстец.

Не допуская внутрь друга,
Ни чужих врагов.
Пантерой черной быть не туго
Ведь всегда готов.

Но серой кошкой оказалась,
Кто же знал о ней.
Что много лет рычать старалась,
Много долгих дней.

А больше ласки ей хотелось
И тепла руки.
Ведь быть одной давно приелось,
люди дураки.