Молчание золото!

Анна Фаворова-Рыкова
Жизнь свою я отдавала,
За нежные слова твои.
И нас с тобой не предавала,
Верила в то,что впереди.
Слова свои произносила тихо,
И вас просила не кричать.
Думы свои,переносила молча,
И сейчас говорю: Лучше молчать.
Слезы мои,капали тихо.
От боли кричала всегда.
Слезы-это обидно,хотя просто вода.
Руку свою к тебе я тянула,
Просила подать в ответ.
Но не было силы держать её так,
Несколько лет.
Пыталась начать с нуля,
Хотела забыть я всё.
Но не было тебя со мной,
 А теперь всё!