Свой взгляд

Валерий Питерский 2
Свой взгляд
ты на секунду задержала
в нём рай и муки ада
этим взглядом испепелила

Ты словно обожгла
змеёй искусила
и яд любви
уже в моей крови
пульсирует по венам тела

Яд сладкий
он желанный
на вкус он словно мёд
с губ алых прямо в рот
и запах волос твоих пряный

Свой взгляд
на секунду задержала
в меня всадила своё жало
но счастлив я и рад
ты для меня как райский сад
сгорел до тла