Что для меня значишь ты?

Виталий Коростелев
Что для меня значишь ты?
Вряд ли словами опишешь!
Ты - мои мыли, мечты,
Душу мою ты колышешь
Страстью безумной к тебе
И наполняешь блаженством,
Ты лишь одна на земле
Просто во всём - совершенство!
Ангел, сошедший с небес,
Даришь ты мне столько счастья!
Я покорён тобой весь,
Милая, как ты прекрасна!...