Ода туалету

Анна Игнатова 3
Мой любимый, чистый, новый,
Туалет мой бирюзовый.
Здесь уютно и удобно,
Здесь комфортно, бесподобно.

Днём и ночью здесь всегда
Чистая журчит вода…
Я сажусь на унитаз…
Слёзы радости из глаз…

Наконец-то мы одни,
Глаз софитовый, моргни!

     05-09-2015г.