Я обожаю так туманы...

Надежда Никищенкова
Вдохновили стихи: http://www.stihi.ru/2015/08/04/1421/

Я обожаю так туманы, в них, словно зомби, я брожу,
обманываюсь непрестанно, и, словно ведьма, ворожу,
ищу знакомые объекты, и их внимаю колдовству,
подобно людям странной секты я доверяю плутовству,
обману чудному видений, размытости всех древних снов.
И нет во мне привычной лени, и нет для образов вновь слов:
так всё красиво, непривычно, так бутафория влечёт!!!
Вокруг всё ново, романтично - туман нам сказку создаёт...

6.09.2015