Чем я обидела тебя?

Елена Задремайлова
Чем я обидела тебя?
Скажи мне,только не молчи.
Теперь я не прощу себя,
Пусть сердце глупое кричит.
Неосторожным словом-боль
Моя улыбка грусть запрячет.
Глаза печальной пеленой
предательски всё обозначат.
Они,как зеркало души.
Хочешь понять,всмотрись в них тихо.
И обманутся не спеши,
Под маской  прячется трусиха.