колдогон

Абзэндр
в старом фонде в ветхой хрущёбе
где нет лифта в подъезде жила
ведьма древняя в вечнейшей злобе
племя гадиков  кровь в ней текла

и на печке газовой Терек
в сковородке чугунной тварила
ворожбу и заклятия разные
да оладики с ведьминой силой

тараканов и крыс разводила
и бродячих кормила кошек
чтоб в подъезде изрядно пахло
и в квартирах водились блошки

во розетки сквозные шептала
с завываньем проклятья вечные
электричество чтоб отрубалось
каждый день и до бесконечности

водой ржавой с кранов кропила
дверь подъезда взывая к нечести
той что в ЖЕКе местном гнездилась
 на погибель всего человечестра

но ведь люди как тараканы
привыкают к любой отраве
звали ведьму они бабой Таней
хоть и гадина но своя ведь

время шло и текло менялось
нечесть сильно порасплодилась
повышала тарифы безжалостно
и над родом людским глумилась

даже ведьме этой икалось
ибо пеньсии кот наплакал
голодать она сильно стала
и о времени прошлом плакать

только каятся всё без толку
нечесть властб всю позахватила
и страну превратила в жопу
и хорошее всё сгубило

от того даже старым ведьмам
нынче жить уж невмогомоту
нечесть с жиру с бесовской силой
жрёт подряд и своих уродов