Воцерковление приходит...

Сергей Таболин
Воцерковление приходит
По мановению Господню.
Луч Веры страждущих находит…,
Разя Добром бесовску сродню…
Духовность очищает лица,
Сметая паутины сети.
Молитва по губам струится,
Врачуя след от брани плети…
Приходят в Храм младой и старый,
Пред Ликами сгибают спины…,
Свечою, отводя кинжалы
От линии своей судьбины…
На паперти толпа просящих,
Средь них – лукавый и… безгрешный…
Хранит Творец от стрел разящих
Дающих…, окрылив Надеждой…