Дружба

Юрий Федулов
В дружбе в жизни своей
Для хороших друзей
Не жалеем затраченных сил.
Вновь готовы не спать,
И опорою стать,
Если помощи друг попросил.

Верность дружбе храня,
Мы спасем из огня.
Защитим от напасти любой.
Потому что - друзья!
Нам иначе нельзя.
Крепко связаны дружбой такой.

Если выясним вдруг,
Что единственный друг
Предал глупо и дружбу, и нас,
Мы не будем спешить
Друга шанса лишить
Объяснить свой позор в этот раз.

Дружба в жизни важна,
Словно воздух нужна.
Без друзей в жизни мы, как без рук!
Если выхода нет,
Кто подскажет ответ?
Только лучший проверенный друг...