Жмот

Вадим Смагин
Уныло...пасмурно...дождит...
Плащи опять вернулись в моду,
срезает клён свой первый лист
грядущей осени в угоду .

Как хорошо, что ты ушла ,
не дожидаясь листопада ,
горячий грог и мягкий плед
ни с кем теперь делить не надо