Моё дитя 11. 06. 2011

Ириша Мартынова
Хочу проснуться я с улыбкой от того,
Что рядом спит любимое созданье,
Тихонько встать,не разбудив обнять его,
Услышать тихое дыханье...
И глазки робко,сонно открывает,
Моё дитя,вся жизнь моя,
И пусть оно мало,но знает,
Что:"мама любит лишь тебя"!
Тебя я от ненастья скрою,
Мир будет улыбаться для тебя,
От зависти других тебя укрою,
Ведь ты малыш-любовь моя!
Хочу тебя я взять на ручки,
Прижать тебя сильней к себе,
С тобой разгоним в небе тучки,
И солнышко засветит лишь тебе!
Моё дитя-моя отрада,
Ты счастье,радость и любовь,
Мне больше ничего не надо,
Когда, Малыш, с тобой вдвоём!