Готовность

Виктор Козлов-Самарский
Я застенчив и не многослов,
Но печальную песню без слов
Целый день петь негромко готов,
Вызывая созвучье миров.

Бросить взор до небесных глубин.
Сообщить, что я здесь не один.
Гуманоидка чтоб прилетела,
Если шибко она овдовела.

Пусть беременной будет немного.
Выпьем пива мы с ней разливного.
Буду я неестественно рад,
Если мы установим контакт.
- - -
6.9.2015