Ожидание бабьего лета

Элла Гуляева
Золотыми каплями на раме
Открывает город вернисаж.
Сентябринки легкими дождями,
Ожидают лето каждый час.

Сладость с веток яблоня  роняет
Сахаром  осеннего тепла.
Налитую Еву  Бог прощает,
Нежность ей последнюю даря.

Сад любви, осенние туманы,
Когда сжато все, но не прошло,
Дайте каплю счастья, умоляю,
Прежде чем уйти в небытие!


Иллюстрация - Женщина с яблоками. Даниэль Герхартц