спазм

Сергей Озеров Лунь
Я купился на красоту,
За ностальгию по детству.
А теперь в какую пустоту
Не знаю куда деться!
Я принимал исихазм
Как свою философию,
А попался на спазм
Чужого кофе!
И принимая условно
Деревенское житие
Я начисляю налоги
На это открытие!
Ищи человека среди льдин,
Но не к нему дорога,
Живи один
И надейся на Бога!