Стремясь на дно...

Евгений Заикин
Скажу одно –
Мы платим не деньгами,
За всё…
А частью собственной души.
Так к накопленью не спеши,
Той пыли! Это не твоё –
И не моё…
Грешим же этим днями сами,
Стремясь на дно!










Фото размещено из Интернета...